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 Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel

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cerise
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cerise


Messages : 86
Date d'inscription : 21/05/2011

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MessageSujet: Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel   Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel EmptySam 21 Mai - 19:39




Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel 12317_10


Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:


1 paquet de lasagnes
1 courgette
5 carottes
1 oignon
4 pommes de terre
De la sauce béchamel
Du fromage râpé



Préparation:

Épluchez et coupez tous vos légumes en brunoise. Rincez-les, séchez-les et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Les légumes doivent rester croquant.

Préparez votre plat à four et mettez un peu de béchamel au fond du plat.

Prenez une poêle dans laquelle vous faites chauffez de l’eau et un filet d’huile. Cette poêle servira à pré-cuire les pâtes.

Passez chaque feuilles de lasagnes quelques minutes dans l’eau bouillante.

Montez ensuite les étages des lasagnes en alternant pâtes, légumes, pâtes, béchamel.

Lorsque vous avez épuisez tout vos ingrédients, répartissez le fromage râpé sur l’ensemble du plat.

Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 min.



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