cerise Admin
Messages : 86 Date d'inscription : 21/05/2011
| Sujet: Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités ! Sam 21 Mai - 19:31 | |
| Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités !Type de recette: Entrée Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
12 Tacos de Mais Old El Paso 200 g de crevettes roses cuites 4 tranches de saumon fumé 2 grosses endives 10 radis 1 carotte 3 cc de graines de pavot huile de colza vinaigre balsamique moutarde à l'ancienne ou au miel jus de citron crème fraiche 15% MG TaramaPréparation:
Conserver 12 feuilles d'endives lavées et séchées.
Laver et couper en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râper la carotte, émincer le radis en fines tranches. Mélanger ensemble dans un grand bol.
Couper le saumon en lamelles, et mélanger avec du jus de citron et les crevettes.
Avant de servir - préparer une vinaigrette huile de colza, vinaigre balsamique et moutarde, et mélanger les crudités au saumon et crevettes.
Dresser le plus tard possible. Pour préserver le croquant du Tacos glisser une feuille d'endive entière dans le fond, puis ajouter le mélange. Servir avaec une creme fraiche additionnée d'une cs de tarama !
Une entrée fraiche, diététique et croquante !petitchef.com | |
|