BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES
BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES
BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


BIENVENUE SUR LE FORUM SUR NOS AMIS GRAPHISMES
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BONJOUR JE RECHERCHE UN GRAPHISTE SI VOUS ETES INTERESSER ENVOYER MOI UN MP MERCI DE VOTRE AIDE SI PRESSIEUX
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités !

Aller en bas 
AuteurMessage
cerise
Admin
cerise


Messages : 86
Date d'inscription : 21/05/2011

Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités ! Empty
MessageSujet: Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités !   Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités ! EmptySam 21 Mai - 19:31

Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités ! 24289_10


Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités !


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:


12 Tacos de Mais Old El Paso
200 g de crevettes roses cuites
4 tranches de saumon fumé
2 grosses endives
10 radis
1 carotte
3 cc de graines de pavot
huile de colza
vinaigre balsamique
moutarde à l'ancienne ou au miel
jus de citron
crème fraiche 15% MG
Tarama



Préparation:

Conserver 12 feuilles d'endives lavées et séchées.

Laver et couper en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râper la carotte, émincer le radis en fines tranches. Mélanger ensemble dans un grand bol.

Couper le saumon en lamelles, et mélanger avec du jus de citron et les crevettes.

Avant de servir - préparer une vinaigrette huile de colza, vinaigre balsamique et moutarde, et mélanger les crudités au saumon et crevettes.

Dresser le plus tard possible. Pour préserver le croquant du Tacos glisser une feuille d'endive entière dans le fond, puis ajouter le mélange. Servir avaec une creme fraiche additionnée d'une cs de tarama !

Une entrée fraiche, diététique et croquante !



petitchef.com
Revenir en haut Aller en bas
https://nos-amie-du-graphism.meilleurforum.com
 
Les cancun tacos: saumon, crevettes et crudités !
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES :: COIN CUISINE :: les entrees chaude ou froide-
Sauter vers: