BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES


BIENVENUE SUR LE FORUM SUR NOS AMIS GRAPHISMES
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BONJOUR JE RECHERCHE UN GRAPHISTE SI VOUS ETES INTERESSER ENVOYER MOI UN MP MERCI DE VOTRE AIDE SI PRESSIEUX

Partagez | 
 

 Salade pamplemousse crabe

Aller en bas 
AuteurMessage
cerise
Admin
avatar

Messages : 86
Date d'inscription : 21/05/2011

MessageSujet: Salade pamplemousse crabe   Sam 21 Mai - 19:30




Salade pamplemousse crabe


Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:


1 pamplemousse

6 batonnets de surimi

4 tomates cerises

4 tomates confites

1/4 de concombre

2 cuillères à café de mayonnaise ( maison ou toute prête au rayon
frais)

1 cuillère à café de coulis de tomates ( je vous accorde le ketchup !)



Préparation:

évidez les pamplemousses en découpant les quartiers que vous mettrez dans une passoire pour vider le jus

dans un bol par exemple pour le boire après

découpez le quart de concombre, évidez le et découpez le en petit carrés

découpez le surimi , et les tomates confites en petit carrés

découpez les tomates cerises en 4

mettre tout les ingrédients dans un saladier, mélangez la mayonnaise avec le coulis de tomate ( ou le ketchup) et ajoutez le à la salade, remuez et disposez la salade dans les demi pamplemousses !

vous pouvez ajoutez du basilic ciselé ! réservez au frais !



petitchef.com

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nos-amie-du-graphism.meilleurforum.com
 
Salade pamplemousse crabe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de crabe
» premiers semis de salade
» conserver de belles feuilles de salade
» Salade de broco fleur grillé
» conservation de la salade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES :: COIN CUISINE :: les entrees chaude ou froide-
Sauter vers: