BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES


BIENVENUE SUR LE FORUM SUR NOS AMIS GRAPHISMES
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
BONJOUR JE RECHERCHE UN GRAPHISTE SI VOUS ETES INTERESSER ENVOYER MOI UN MP MERCI DE VOTRE AIDE SI PRESSIEUX

Partagez | 
 

 Bruschetta basque

Aller en bas 
AuteurMessage
cerise
Admin
avatar

Messages : 86
Date d'inscription : 21/05/2011

MessageSujet: Bruschetta basque   Sam 21 Mai - 19:41




Bruschetta basque


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 5 Minute(s)

Difficulté: Très Facile



Ingrédients:


4 pains pour bruschetta(Grand Frais)-8CS de sauce basque Sakari douce-100gr d'Ossau-Iraty-1 poivron-1 tomate-2 tranches de jambon de Bayonne-1/2 cc de piment d'Espelette


Préparation:

Napper chaque bruschetta de 2CS de sauce basque Sakari.

Laver et tailler en cube votre poivron et votre tomate.En parsemer les bruschette.

Couper le fromage en très fines lamelles et les disposer sur les tomates et les poivrons.

Saupoudrer de piment d'Espelette.

Enfourner sous le grill de votre four 5 minutes environ.

Découper le jambon de Bayonne en fines lamelles et les parsemer sur les bruschette à la sortie du four.

Servir.



petitchef.com

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nos-amie-du-graphism.meilleurforum.com
 
Bruschetta basque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Micro rassemblement côte Basque
» cherche personne ayant construit paille pays basque, lande
» chantier enduits terre au Pays Basque
» Recette du Gâteau Basque
» [Rhysodes sulcatus], Pays Basque

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE SUR LES AMIS DES GRAPHISTES :: COIN CUISINE :: les plats de resistances-
Sauter vers: