cerise Admin
Messages : 86 Date d'inscription : 21/05/2011
| Sujet: Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamel Sam 21 Mai - 19:39 | |
|
| Lasagnes presque light aux légumes et à la béchamelType de recette: Plat Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 30 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
1 paquet de lasagnes 1 courgette 5 carottes 1 oignon 4 pommes de terre De la sauce béchamel Du fromage râpéPréparation:
Épluchez et coupez tous vos légumes en brunoise. Rincez-les, séchez-les et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Les légumes doivent rester croquant.
Préparez votre plat à four et mettez un peu de béchamel au fond du plat.
Prenez une poêle dans laquelle vous faites chauffez de l’eau et un filet d’huile. Cette poêle servira à pré-cuire les pâtes.
Passez chaque feuilles de lasagnes quelques minutes dans l’eau bouillante.
Montez ensuite les étages des lasagnes en alternant pâtes, légumes, pâtes, béchamel.
Lorsque vous avez épuisez tout vos ingrédients, répartissez le fromage râpé sur l’ensemble du plat.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 min.petitchef.com |
| |
|